«Спасибо всем!»

"Спасибо всем!"

Медикам Нижневартовской окружной больницы №2, работающим с зараженными короновирусом, доставили продовольственные наборы. Подарки привезли волонтеры Попечительского совета Благотворительного фонда «Твори добро», созданного по инициативе главы города Василия Тихонова.

Акция «Авоська добра» направлена на людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Работа в «красной зоне» для медиков – тоже определенная сложная ситуация – это большой риск, продолжительная оторванность от дома и родных, круглосуточный тяжелый труд. По просьбе профсоюза работников здравоохранения волонтеры фонда «Твори добро» включили в свой список тех, кто спасает страдающих от опасной инфекции.

— Конечно, наши врачи и медсестры обеспечены всем необходимым. Но такое внимание и поддержка приятна людям, работающим в очень напряженном графике, — пояснила главная медсестра НОБ №2 Ирина Швецова. – Нам привозили подарки наши коллеги из других лечебных учреждений, волонтеры из Центральной библиотеки, из других организаций, частные предприниматели, простые горожане. Сейчас приехали и волонтеры фонда «Твори добро», которые, кстати, привезли гостинцы не только медработникам, но и их семьям. Спасибо всем, кто заботится о медиках в это непростое время!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *