В Нижневартовской окружной клинической больнице закончен ремонт помещений и установка нового ангиографа

В Нижневартовской окружной клинической больнице закончен ремонт помещений и установка нового ангиографа

Новое оборудование приобретено в рамках программы развития здравоохранения Югры. Это позволит врачам шире использовать возможности высокотехнологичных методов обследования и лечения пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, пациентов с нарушением мозгового кровообращения, с заболеванием центральных и периферических сосудов, в том числе пациентов с диабетической стопой. Работу на новом оборудовании планируется начать уже в феврале этого года.

Ангиографическая система Azurion с физиомониторингом и инъекторной системой является одной из лучших в мире и использует множество новых компонентов, которые способствуют более высокой надежности и скорости проведения исследований и операций.

«Ангиографическая установка позволяет получить 3D реконструкцию любого изображения для более детального изучения и помощи в принятии решения при выполнении манипуляций, всё это в совокупности снизит риск развития осложнений и повысит безопасность наших пациентов. Сегодня у нас работают четыре подготовленных специалиста, которые имеют большой опыт работы в лечении заболеваний сердца. Острого коронарного синдрома, хронической ишемической болезни сердца, также опыт лечения периферических, центральных артерий и артерий головного мозга. Сейчас мы ведем активную работу по подбору кадров. Наши специалисты ежегодно обучаются как в Российской Федерации, так и в иностранных клиниках. Высокий профессионализм врачей и использование в работе такого оборудования позволит повысить качество и доступность здравоохранения в Нижневартовском районе», — комментирует главный врач клиники Алексей Сатинов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.