В окружной клинике установлено новое оборудование

В окружной клинике установлено новое оборудование

В рамках реализации программы по борьбе с онкологическими заболеваниями нацпроекта «Здравоохранение» в БУ «Окружная клиническая больница» установлено новейшее оборудование. Система «Celsius TCS» в схеме комбинированного и сочетанного лечения улучшает показатели эффективности лечения до 2,5 раз.

Данная технология применяется при распространенных злокачественных патологиях молочной железы, шейки матки, мягкотканых саркомах, раке прямой кишки и др. Применение предоперационной лучевой терапии в сочетании с гипертермией при опухолях толстого кишечника позволяет сократить количество инвалидизирующих операций и, как следствие, сохранить пациентам качество жизни, способность к самообслуживанию, уменьшить затраты на последующие периоды реабилитации и лечения.

Оборудование отвечает самым высоким стандартам безопасности как для пациента, так и для медицинского персонала, просто и удобно в эксплуатации и обслуживании. Внедрение специализированной системы планирования позволяет проводить быстрый расчет индивидуальных планов лечения для самых высокотехнологичных методов облучения.

В окружной клинике установлено новое оборудование

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.