В Югре объявляется творческий конкурс «Добро у нас в крови!»

В Югре объявляется творческий конкурс «Добро у нас в крови!»

Окружная станция переливания крови дает старт конкурсу для доноров, приуроченному к Национальному дню донора. Ежегодно один из важных социальных праздников отмечается 20 апреля.

Доноры крови и ее компонентов могут представить свою творческую работу на тему донорства и получить уникальный шанс выиграть оригинальный презент с символикой службы крови.

В конкурсе могут принять участие школьники и студенты, волонтеры и гражданские активисты, организаторы донорских акций, журналисты и блогеры из Сургута, Нижневартовска и Нефтеюганска. Подать работу на конкурс могут отдельные авторы и творческие коллективы.

К рассмотрению принимаются: фото-работы (постер, плакат, фотография, коллаж, баннер), видео-ролики, статьи-очерки, поэтические произведения.

При выполнении работ важно придерживаться главной темы – донорство крови и её компонентов.

С 18 февраля по 15 апреля 2019 года участник конкурса должен выложить работу с хештегом #ya_donor_hmao в свой инстаграм-аккаунт, либо на стену одной из официальных группhttps://vk.com/spksurgut или https://www.facebook.com/groups/spksurgut/. Также свою творческую работу можно принести в регистратуру окружной станции переливания крови. Количество работ, поданных одним участником, не ограничено.

«Мы объявляем творческий конкурс, потому что уверены, что у наших доноров и их друзей много креативных идей. Надеемся, что донорство может вдохновить, и у участников конкурса получатся хорошие работы, которые станут для нас настоящими подарками к Национальному дню донора», – рассказал главный врач окружной станции переливания крови Юрий Чемакин.

Все материалы, предоставленные на конкурс, могут быть применены в целях пропаганды донорства крови и ее компонентов по усмотрению станции переливания крови. Направляя свои работы, авторы дают согласие на публикацию своих произведений в СМИ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *