С начала года более 200 иностранных граждан прошли лечение в окружном кардиодиспансере Сургута

В конце прошлого года Правительство России утвердило программу по развитию медицинского туризма. Ожидается, что к 2025 году количество иностранных граждан, которые получат лечение в нашей стране, составит полмиллиона человек ежегодно.

Выезжать для лечения в другое государство — общемировой тренд. География стран, чьи граждане охотно пользуются услугами специалистов главной югорской сердечной клиники разнообразная. В окружной кардиоцентр приезжают пациенты из Германии, Египта, Сербии, Болгарии, Турции и многих других стран.

Востребованным кардиоцентр Югры делают – качественная диагностика, эффективное лечение, высокий уровень сервиса, оснащение передовым медицинским оборудованием. Опыт и профессиональные компетенции врачей позволяют пациентам получить высококвалифицированную консультативную и высокотехнологичную диагностическую и лечебную помощь. Это одни из главных причин, почему заграничные гости предпочитают лечиться за пределами родины, выбирая для лечения окружной кардиоцентр.

«Югра – передовой регион Западной Сибири. Наше здравоохранение – одно из лучших в стране! Региональный медицинский туризм всегда пользовался спросом. В последние годы, в связи с интенсивным развитием именно сферы здравоохранения, данное направление становится все более востребованным. Особенно это касается диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Знать свои риски и подобрать оптимальный способ коррекции – жизненная необходимость для каждого человека», – отметила главный врач окружного кардиологического диспансера «Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии», Ирина Урванцева.

Технологичность, профессионализм, оперативность, доступность и индивидуальность – в окружном кардиоцентре специалисты работают по всем ключевым направлениям кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии. Кроме того, в клинике ведут прием врачи других специальностей — невролог, офтальмолог, оториноларинголог, гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог, ревматолог, гинеколог, онколог-маммолог, уролог, эндокринолог, терапевт.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.